понедельник, 29 ноября 2010 г.

Просто так

Скоро НГ, а у нас льет дождь. Я совсем забросила вышивку, увлеклась декупажем (ну прям накрыло), а муж не понял этого. Говорит, что этими самоделками-поделками никого не удивишь и вообще, стыдно дарить людям подобные вещи. Теперь у меня нина что руки не поднимаются...Вот смотрю на работы парней и девушек в блогах и радуюсь за них, а у меня это наверное последнее сообщение в блоге
Спасибо вам всем, что хоть изредка заходили на мою страничку и читали-смотрели на мои рукоделки.
И на последок вот несколько фоток того что я насамоделила. Прощайте

Комплект для старшей дочки

Подарок моей старшей сестре. Она любит подсолнухи (ваза и бокал - декупаж по стеклу, букашки - пластика)

А это полуфабрикаты для мини-бискорнюшек-брелочки для мобильника. Их сделала уже 10шт., раздам на работе .

6 комментариев:

  1. ОЙ-ёй! Олечка, ну осень, ну хандра, но это не повод так расстраиваться! Ты замечательная рукодельница, я увидела твой вязаный комплект, только хотела восхититься, а тут... Я к декупажу отношусь очень придирчиво, но подсолнухи очень аккуратные, смотрятся хорошо, и совсем не стыдно дарить. Другое дело, как оценивают это окружающие. Мой мужчина, когда мы только познакомились, задумчиво посмотрел на мои любимые вышитые картины и спросил: Если это Тадж-Махал, почему рядом с ним китайская джонка (лодка), а на этой зачем на фоне какие-то загогулины (там рисунок красивый завитками)? То есть он не понял, зачем это в принципе нужно. Он и сейчас не понимает. Ну и что? Есть много блогожителей, которые радуются моим удачам и говорят, когда что-то не так, и спасибо им. Детям моим нравится. Твоим девочкам надеюсь,тоже. Олечка, я всегда рада заходить к тебе, и мне будет жаль, если ты решишь бросить свой домик. Хотя я тебя понимаю, иногда хочется бросить все. Это пройдет. Это конец года. Если тебя это порадует, я готовлю для тебя подарок - твои любимые бабочки.

    ОтветитьУдалить
  2. Оль, хандру оставить! Все очень красиво получилось! А какие подсолнухи шикарные, нравятся безумно! Для меня пока декупаж намного сложнее и уж гораздо непонятнее высшей математики!
    Связанный комплект шикарный, люблю такую расцветку!
    Я вот вообще пока ничего не успеваю делать: ни к Новому году, ни к чему. Так что буду на твои работы смотреть и впечатляться!
    Поэтому передохни и обязательно возвращайся!

    ОтветитьУдалить
  3. Здрасти, приехали. Тут некоторые только по открывали блоги :)Хех, если бы эти некоторые слушали ворчания своих мужей по поводу своих рукоделок, до создания блога бы точно не дошло. И как раз нашими рукоделками только счас и можно удивить :) Вот ширпотребом от китов уже точно никого не удивишь :(

    ОтветитьУдалить
  4. Оля! Надо на жизнь смотреть проще и даже в неприятных моментах находить свою прелесть, а муж-он высказал своё мнение, на которое имеет право, творить надо то, что приносит радость, самоудовлетворение и слушать внутренний голос.

    ОтветитьУдалить
  5. Привет, что значит "Прощайте!!!" Это что шутка?! Да брось ты. Ну и что мужу не нравится, а что (извините) он высокий ценитель искусства ???? Он просто сказал свое мнение. Надо делать то, что Тебе самой нравится. На всех не угодишь, кому то нравится, кому то нет. Твори!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Ну вот, начинается... Оль, если бы ты слышала, что мне мой муж говорит иногда... ууу... Главное - получать удовольствие от того, что делаешь! Так что нечего тут хандру разводить! Собираемся и вперед! Рукодельничать! :)))

    ОтветитьУдалить